vo ik tumhaara kamra gar khaali hai
phir mere khaatir saara ghar khaali hai
laanat hai aur hairat aise dil par ke
bhari bhari rehta hai par khaali hai
main kaise baithoon uske baazu ki jagah
na idhar khaali hai naa hi udhar khaali hai
वो इक तुम्हारा कमरा गर खाली है
फिर मेरे खातिर सारा घर खाली है
लानत है और हैरत ऐसे दिल पर के
भारी भारी रहता है पर खाली है
मैं कैसे बैठूँ उसके बाजू , कि जगह
न इधर खाली है ना ही उधर खाली है
As you were reading Shayari by Nirvesh Navodayan
our suggestion based on Nirvesh Navodayan
As you were reading undefined Shayari