fazaa mein gul khilaana chahta hoon | फ़ज़ा में गुल खिलाना चाहता हूँ

  - Nityanand Vajpayee

fazaa mein gul khilaana chahta hoon
main khud ko phir lutaana chahta hoon

ghazal tum par sunaana chahta hoon
hunar ko aazmaana chahta hoon

bani ho tum suhaane rukn lekar
tumhein ab gungunaana chahta hoon

mere dil ke na chhedo taar dilbar
ye naazuk hain bataana chahta hoon

mujhe aaghosh mein apne chhupa lo
main tum mein doob jaana chahta hoon

bahut din se sambhaala dil ye hamne
tumhein ismein bithaana chahta hoon

ye duniya hai sitamgar nitya isse
tumhein bilkul churaana chahta hoon

फ़ज़ा में गुल खिलाना चाहता हूँ
मैं ख़ुद को फिर लुटाना चाहता हूँ

ग़ज़ल तुम पर सुनाना चाहता हूँ
हुनर को आजमाना चाहता हूँ

बनी हो तुम सुहाने रुक्न लेकर
तुम्हें अब गुनगुनाना चाहता हूँ

मेरे दिल के न छेड़ो तार दिलबर
ये नाज़ुक हैं बताना चाहता हूँ

मुझे आग़ोश में अपने छिपा लो
मैं तुम में डूब जाना चाहता हूँ

बहुत दिन से सँभाला दिल ये हमने
तुम्हें इसमें बिठाना चाहता हूँ

ये दुनिया है सितमगर नित्य इससे
तुम्हें बिल्कुल चुराना चाहता हूँ

  - Nityanand Vajpayee

More by Nityanand Vajpayee

As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee

Similar Writers

our suggestion based on Nityanand Vajpayee

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari