haan meri aarzoo hai ghazal | हाँ मेरी आरज़ू है ग़ज़ल

  - Nityanand Vajpayee

haan meri aarzoo hai ghazal
husn ke roo-b-roo hai ghazal

rooh ke aks ka aks hai
nazm kii aabroo hai ghazal

makhmali bol tere liye
ban gai naw-badhu hai ghazal

main jahaan mein bacha hoon na jab
tab hui koo-b-koo hai ghazal

aaine kii tarah saaf-go
dil kii ik justajoo hai ghazal

jo mere nafs mein thi basi
bas wahi hoo-b-hoo hai ghazal

nitya alfaaz bhar hi nahin
mere dil ka lahu hai ghazal

हाँ मेरी आरज़ू है ग़ज़ल
हुस्न के रू-ब-रू है ग़ज़ल

रूह के अक्स का अक्स है
नज़्म की आबरू है ग़ज़ल

मखमली बोल तेरे लिए
बन गई नव-बधू है ग़ज़ल

मैं जहाँ में बचा हूँ न जब
तब हुई कू-ब-कू है ग़ज़ल

आइने की तरह साफ़-गो
दिल की इक जुस्तज़ू है ग़ज़ल

जो मेरे नफ़्स में थी बसी
बस वही हू-ब-हू है ग़ज़ल

'नित्य' अल्फ़ाज़ भर ही नहीं
मेरे दिल का लहू है ग़ज़ल

  - Nityanand Vajpayee

More by Nityanand Vajpayee

As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee

Similar Writers

our suggestion based on Nityanand Vajpayee

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari