apni nazon se marham lagaaoge kya | अपनी नज़रों से मरहम लगाओगे क्या

  - Nityanand Vajpayee

apni nazon se marham lagaaoge kya
ghaav gahra hai isko sukhaaoge kya

dosti dillagi ya muhabbat kahoon
jo bhi hai aap isko nibhaoge kya

mere dil mein to ghar kar gaye tum sanam
apne dil mein mujhe bhi takaza kya

tum to nazre jhuka kar ke yun chal diye
itna sharmaa ke ulfat nibhaoge kya

vaar kajraare nainon ke bhari pade
zakhm naasoor hain ye mitaoge kya

aapke dil mein itni chakachauhnd hai
kuchh andhere idhar bhi ghataaoge kya

maa ki arthi mein tak aap aaye nahin
de ke kaandha mujhe phir uthaoge kya

roo-b-roo ho chuka hoon kai mauton se
zindagi se bhi mujhko milaoge kya

jabse upamanyu hamne kaha alvida
log kehne lage dil lagaaoge kya

अपनी नज़रों से मरहम लगाओगे क्या
घाव गहरा है इसको सुखाओगे क्या

दोस्ती दिल्लगी या मुहब्बत कहूँ
जो भी है आप इसको निभाओगे क्या

मेरे दिल में तो घर कर गए तुम सनम
अपने दिल में मुझे भी बसाओगे क्या

तुम तो नज़रे झुका कर के यूँ चल दिए
इतना शरमा के उल्फ़त निभाओगे क्या

वार कजरारे नैनों के भारी पड़े
ज़ख़्म नासूर हैं ये मिटाओगे क्या

आपके दिल में इतनी चकाचौंध है
कुछ अँधेरे इधर भी घटाओगे क्या

माँ की अर्थी में तक आप आए नहीं
दे के काँधा मुझे फिर उठाओगे क्या

रू-ब-रू हो चुका हूँ कई मौतों से
ज़िंदगी से भी मुझको मिलाओगे क्या

जबसे 'उपमन्यु' हमने कहा अलविदा
लोग कहने लगे दिल लगाओगे क्या

  - Nityanand Vajpayee

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nityanand Vajpayee

As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee

Similar Writers

our suggestion based on Nityanand Vajpayee

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari