jeete jee mar jaana koi khel nahin
unse ishq ladaana koi khel nahin
kaanton se har-soo ghirkar yun dard sahe
gul jaisa muskaana koi khel nahin
maine unko pehle hi samjhaaya tha
mera saath nibhaana koi khel nahin
main patthar hoon dil bhi mera patthar hai
isse sar takraana koi khel nahin
jinki pooja aur ibadat desh hua
unse preet lagana koi khel nahin
nitya virah mein jalakar suraj ke jaisa
sheetal chaand sajaana koi khel nahin
जीते जी मर जाना कोई खेल नहीं
उनसे इश्क़ लड़ाना कोई खेल नहीं
काँटों से हर-सू घिरकर यूँ दर्द सहे
गुल जैसा मुस्काना कोई खेल नहीं
मैंने उनको पहले ही समझाया था
मेरा साथ निभाना कोई खेल नहीं
मैं पत्थर हूँ दिल भी मेरा पत्थर है
इससे सर टकराना कोई खेल नहीं
जिनकी पूजा और इबादत देश हुआ
उनसे प्रीत लगाना कोई खेल नहीं
'नित्य' विरह में जलकर सूरज के जैसा
शीतल चाँद सजाना कोई खेल नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee
our suggestion based on Nityanand Vajpayee
As you were reading Valentine Shayari Shayari