jo bhi milta thes laga kar jaata hai
aur puraana ghaav haraa kar jaata hai
laakhon kii mehfil mein aaj akela hoon
har ik mera dard badha kar jaata hai
preeti puraani ranjish banti par tera
muskaana bhari palda kar jaata hai
qatra qatra khoon sukhaao mat mera
yah meri dam ko dariya kar jaata hai
bekud tha main jiski jhooth kathaa sunkar
vo ab mujhko hi jhuthla kar jaata hai
nitya nawelaa kshadma rachaaya tha tune
yah mujhko tukda tukda kar jaata hai
जो भी मिलता ठेस लगा कर जाता है
और पुराना घाव हरा कर जाता है
लाखों की महफ़िल में आज अकेला हूँ
हर इक मेरा दर्द बढ़ा कर जाता है
प्रीति पुरानी रंजिश बनती पर तेरा
मुस्काना भारी पलड़ा कर जाता है
क़तरा क़तरा ख़ून सुखाओ मत मेरा
यह मेरी दम को दरिया कर जाता है
बेख़ुद था मैं जिसकी झूठ कथा सुनकर
वो अब मुझको ही झुठला कर जाता है
नित्य नवेला क्षद्म रचाया था तूने
यह मुझको टुकड़ा टुकड़ा कर जाता है
As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee
our suggestion based on Nityanand Vajpayee
As you were reading undefined Shayari