ye vo shay hai jo bahut hi kharaab hoti hai | ये वो शय है जो बहुत ही ख़राब होती है

  - Nityanand Vajpayee

ye vo shay hai jo bahut hi kharaab hoti hai
kaun kehta hai ki ye laajwaab hoti hai

kisne peekar ise paai hain jannaten bolo
ye jahannum se bhi badtar azaab hoti hai

doobti kyun hain nayi naslein jaam mein akshar
ye kahaan ishq ka dilkash lubab hoti hai

tujhko peena hai to aankhon se pee liya kar yaar
ishq ko husn hi behtar sharaab hoti hai

nitya dil khol talafuz mein baandh le isko
shaayari husn ka mahka gulaab hoti hai

ये वो शय है जो बहुत ही ख़राब होती है
कौन कहता है कि ये लाजवाब होती है

किसने पीकर इसे पाई हैं ज़न्नतें बोलो
ये जहन्नुम से भी बदतर अज़ाब होती है

डूबती क्यों हैं नई नस्लें जाम में अक्सर
ये कहाँ इश्क़ का दिलकश लुबाब होती है

तुझको पीना है तो आँखों से पी लिया कर यार
इश्क़ को हुस्न ही बेहतर शराब होती है

'नित्य' दिल खोल तलफ़्फ़ुज़ में बाँध ले इसको
शाइरी हुस्न का महका गुलाब होती है

  - Nityanand Vajpayee

More by Nityanand Vajpayee

As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee

Similar Writers

our suggestion based on Nityanand Vajpayee

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari