zara der aap thehro abhi kuchh dikha kahaan hai
sabhi dil tatol dale chhupa tu khuda kahaan hai
teri bandagi mein ghaafil hua kab se ro raha hoon
mujhe khaak-e-paa bana le tera martaba kahaan hai
meri rahguzar mein milna milo aap jo kisi se
main bhi dekhoon ik nazar khud mera rehnuma kahaan hai
mile aaj tak mujhe jo sabhi bewafa mile hain
rahi baat ab teri bas tujhe dekhna kahaan hai
kahin besahaara bande kahin muflison kii aahen
ye batao shah-e-battha tera aasraa kahaan hai
tujhe paayega yaqeenan hai ye nitya ko bharosa
mujhe rok paaye aisa bhala hausla kahaan hai
ज़रा देर आप ठहरो अभी कुछ दिखा कहाँ है
सभी दिल टटोल डाले छुपा तू ख़ुदा कहाँ है
तेरी बन्दगी में ग़ाफ़िल हुआ कब से रो रहा हूँ
मुझे ख़ाक-ए-पा बना ले तेरा मर्तबा कहाँ है
मेरी रहगुज़र में मिलना मिलो आप जो किसी से
मैं भी देखूँ इक नज़र ख़ुद मेरा रहनुमा कहाँ है
मिले आज तक मुझे जो सभी बेवफ़ा मिले हैं
रही बात अब तेरी बस तुझे देखना कहाँ है
कहीं बेसहारा बंदे कहीं मुफ़लिसों की आहें
ये बताओ शाह-ए-बतहा तेरा आसरा कहाँ है
तुझे पाएगा यक़ीनन है ये 'नित्य' को भरोसा
मुझे रोक पाए ऐसा भला हौसला कहाँ है
As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee
our suggestion based on Nityanand Vajpayee
As you were reading undefined Shayari