sabr kar sabr kii ghadi hai abhi | सब्र कर सब्र की घड़ी है अभी - Parvez Shaikh

sabr kar sabr kii ghadi hai abhi
itni mushkil se jo mili hai abhi

waqt se pehle maut achhi nahin
zindagi saamne padi hai abhi

aankh ranjoor ho gai meri
us ne jaane kii zid gadhi hai abhi

baad tere koii nahin hoga
tu meri aakhiri khushi hai abhi

tu bhi parvez ko samajh na saka
tanj tera bhi laazmi hai abhi

सब्र कर सब्र की घड़ी है अभी
इतनी मुश्किल से जो मिली है अभी

वक़्त से पहले मौत अच्छी नहीं
ज़िंदगी सामने पड़ी है अभी

आँख रंजूर हो गई मेरी
उस ने जाने की ज़िद गढ़ी है अभी

बाद तेरे कोई नहीं होगा
तू मिरी आख़िरी ख़ुशी है अभी

तू भी 'परवेज़' को समझ न सका
तंज़ तेरा भी लाज़मी है अभी

- Parvez Shaikh
0 Likes

More by Parvez Shaikh

As you were reading Shayari by Parvez Shaikh

Similar Writers

our suggestion based on Parvez Shaikh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari