kuchh bhi achha nahin hua mere saath
jab se tu ne kiya gila mere saath
sochta tha ki vo mera hain faqat
jis ne achha nahin kiya mere saath
us ko maaloom tha gareeb hoon main
ishq ka dhong kyun racha mere saath
tum par ab pyaar aa raha hai mujhe
kuchh to kar deejie bura mere saath
sab ne parvez se nazar feri
vo akela tha jo hansa mere saath
कुछ भी अच्छा नहीं हुआ मिरे साथ
जब से तू ने किया गिला मिरे साथ
सोचता था कि वो मिरा हैं फ़क़त
जिस ने अच्छा नहीं किया मिरे साथ
उस को मालूम था ग़रीब हूँ मैं
इश्क़ का ढोंग क्यों रचा मिरे साथ
तुम पर अब प्यार आ रहा है मुझे
कुछ तो कर दीजिए बुरा मिरे साथ
सब ने परवेज़ से नज़र फेरी
वो अकेला था जो हँसा मिरे साथ
As you were reading Shayari by Parvez Shaikh
our suggestion based on Parvez Shaikh
As you were reading undefined Shayari