ye meri zindagi kisi kii hai | ये मिरी ज़िंदगी किसी की है - Parvez Shaikh

ye meri zindagi kisi kii hai
fikr mat kijeye aap hi kii hai

jo khafa hai use manana hai
is liye ham ne shaayari kii hai

jin ko maana tha dil-azeez kabhi
unhin apnon ne dushmani kii hai

thokren laakh khaaiin ham ne magar
sirf ik rab kii bandagi kii hai

us haseena ke bin jiyen kaise
toot kar jis se dil-lagi kii hai

ishq kar ke pata chala ham ko
ham ne jeete jee khudkushi kii hai

tum ko parvez kya hua hai aaj
ik haseena se dosti kii hai

ये मिरी ज़िंदगी किसी की है
फ़िक्र मत कीजे आप ही की है

जो ख़फ़ा है उसे मनाना है
इस लिए हम ने शाइरी की है

जिन को माना था दिल-अज़ीज़ कभी
उन्हीं अपनों ने दुश्मनी की है

ठोकरें लाख खाईं हम ने मगर
सिर्फ़ इक रब की बंदगी की है

उस हसीना के बिन जिऍं कैसे
टूट कर जिस से दिल-लगी की है

इश्क़ कर के पता चला हम को
हम ने जीते जी ख़ुदकुशी की है

तुम को परवेज़ क्या हुआ है आज
इक हसीना से दोस्ती की है

- Parvez Shaikh
0 Likes

More by Parvez Shaikh

As you were reading Shayari by Parvez Shaikh

Similar Writers

our suggestion based on Parvez Shaikh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari