milegi na ab to muhabbat kabhi bhi
padegi na iski zaroorat kabhi bhi
khushi par hamaara bhi haq tha magar yun
gamon ne nahin di ijaazat kabhi bhi
madine ki galiyon ka chakkar laga luun
mile aap ki gar shafa'at kabhi bhi
o zaalim zara kuchh to khauf-e-khuda kar
ki aa sakti hai ab qayamat kabhi bhi
takabbur tu daulat pe itna bhi mat kar
chipak sakti hai tujh se gurbat kabhi bhi
badal vo gunaahon ka paayega apne
jo karta nahin hai nadaamat kabhi bhi
gamon se rihaa honge parvez sahab
agar mil gai kuchh masarrat kabhi bhi
मिलेगी न अब तो मुहब्बत कभी भी
पड़ेगी न इसकी ज़रूरत कभी भी
ख़ुशी पर हमारा भी हक़ था मगर यूँ
ग़मों ने नहीं दी इजाज़त कभी भी
मदीने की गलियों का चक्कर लगा लूँ
मिले आप की गर शफ़ाअत कभी भी
ओ ज़ालिम ज़रा कुछ तो ख़ौफ़-ए-ख़ुदा कर
कि आ सकती है अब क़यामत कभी भी
तकब्बुर तू दौलत पे इतना भी मत कर
चिपक सकती है तुझ से ग़ुर्बत कभी भी
बदल वो गुनाहों का पाएगा अपने
जो करता नहीं है नदामत कभी भी
ग़मों से रिहा होंगे परवेज़ साहब
अगर मिल गई कुछ मसर्रत कभी भी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parvez Shaikh
our suggestion based on Parvez Shaikh
As you were reading Gareebi Shayari Shayari