guzar chuki julmate shab-e-hijr par badan mein vo teergi hai
main jal marunga magar chiraagon ke lo ko madhyam nahin karunga
yah ahad lekar hi tujh ko saumpi thi maine kalbau nazar ki sarhad
jo tere haathon se katl hoga main us ka maatam nahin karunga
गुजर चुकी जुल्मते शब-ए-हिज्र, पर बदन में वो तीरगी है
मैं जल मरुंगा मगर चिरागों के लो को मध्यम नहीं करूंगा
यह अहद लेकर ही तुझ को सौंपी थी मैंने कलबौ नजर की सरहद
जो तेरे हाथों से कत्ल होगा मैं उस का मातम नहीं करूंगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tehzeeb Hafi
our suggestion based on Tehzeeb Hafi
As you were reading Gham Shayari Shayari