ye mat sochna ab muhabbat nahin hai | ये मत सोचना अब मुहब्बत नहीं है

  - Parvez Shaikh

ye mat sochna ab muhabbat nahin hai
use bas bataane ki himmat nahin hai

wafa maangata kyun phirun har kisi se
mere dil mein itni bhi gurbat nahin hai

tire man mein jab aaye tab kaam karna
mujhe ab kisi ki zaroorat nahin hai

tujhe maaf ab kyun karoon main bata de
tire dil mein thodi bhi ghairat nahin hai

mere yaar kahte hain parvez mujh ko
mujhe maal-o-zar ki zaroorat nahin hai

ये मत सोचना अब मुहब्बत नहीं है
उसे बस बताने की हिम्मत नहीं है

वफ़ा माँगता क्यों फिरुँ हर किसी से
मिरे दिल में इतनी भी ग़ुर्बत नहीं है

तिरे मन में जब आए तब काम करना
मुझे अब किसी की ज़रूरत नहीं है

तुझे माफ़ अब क्यों करूँ मैं बता दे
तिरे दिल में थोड़ी भी ग़ैरत नहीं है

मिरे यार कहते हैं परवेज़ मुझ को
मुझे माल-ओ-ज़र की ज़रूरत नहीं है

  - Parvez Shaikh

Ghamand Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parvez Shaikh

As you were reading Shayari by Parvez Shaikh

Similar Writers

our suggestion based on Parvez Shaikh

Similar Moods

As you were reading Ghamand Shayari Shayari