raah-e-ishq ek haseen mujh ko safar lagta hai | राह-ए-इश्क़ एक हसीं मुझ को सफ़र लगता है - Raj Tiwari

raah-e-ishq ek haseen mujh ko safar lagta hai
par mujhe manzilon se ishq ke dar lagta hai

shaakh-e-dil par yun gulaabon ka shajar lagta hai
hum-safar tum sa ho to seedha dagar lagta hai

shaam thak haar ke jab kaam se ghar jaata hoon
maa ko aawaaz doon to ghar mera ghar lagta hai

yun zameen par dilon kii ghazlen nahin foottee hain
lafzon ko seenchne mein khoon-e-jigar lagta hai

tooti kashti mein utarta hua dariya maano
jaise sadiyon ka koii pyaasa bashar lagta hai

kisi kii raah ke patthar hata do ho sake to
phir safar zindagi ka ek safar lagta hai

aaj bhi dhadkanein us se meri waabasta hain
dard uthta hai udhar aur idhar lagta hai

राह-ए-इश्क़ एक हसीं मुझ को सफ़र लगता है
पर मुझे मंजिलों से इश्क़ के डर लगता है

शाख़-ए-दिल पर यूँ गुलाबों का शजर लगता है
हम-सफ़र तुम सा हो तो सीधा डगर लगता है

शाम थक हार के जब काम से घर जाता हूँ
माँ को आवाज़ दूँ तो घर मेरा घर लगता है

यूँ ज़मीं पर दिलों की ग़ज़लें नहीं फूटती हैं
लफ़्ज़ों को सींचने में ख़ून-ए-जिगर लगता है

टूटी कश्ती में उतरता हुआ दरिया मानो
जैसे सदियों का कोई प्यासा बशर लगता है

किसी की राह के पत्थर हटा दो हो सके तो
फिर सफ़र जिंदगी का एक सफ़र लगता है

आज भी धड़कनें उस से मेरी वाबस्ता हैं
दर्द उठता है उधर और इधर लगता है

- Raj Tiwari
2 Likes

More by Raj Tiwari

As you were reading Shayari by Raj Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Raj Tiwari

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari