aakaash mein udta hua lashkar naya mila | आकाश में उड़ता हुआ लश्कर नया मिला

  - Rakesh Mahadiuree

aakaash mein udta hua lashkar naya mila
qaateel tere haathon mein mujhe sar naya mila

vo dil yun mera tod ke hai mutmain bahut
main bhi hoon bahut khush ki mujhe ghar naya mila

vo aankh jise neend na aayi ho raat bhar
vo dil ki jise khwaab mein dilbar naya mila

khushboo se badan tootaa hai aajkal mera
mujhko ki sar-e-khwaab muqaddar naya mila

kahte hain jise fan kahin shaayad ye vo hi hai
kaaghaz se nikalta hua patthar naya mila

ai dost zara soch vo kya hi kahenge sher
vo jinko sar-e-raah sukhanvar naya mila

chuntee na agar shayari to hote tum kahaan
rakesh tumhein shayari se par naya mila

आकाश में उड़ता हुआ लश्कर नया मिला
क़ातिल तेरे हाथों में मुझे सर नया मिला

वो दिल यूँ मेरा तोड़ के है मुतमइन बहुत
मैं भी हूँ बहुत ख़ुश कि मुझे घर नया मिला

वो ऑंख जिसे नींद न आई हो रात भर
वो दिल कि जिसे ख़्वाब में दिलबर नया मिला

ख़ुशबू से बदन टूटता है आजकल मेरा
मुझको कि सर-ए-ख़्वाब मुक़द्दर नया मिला

कहते हैं जिसे फ़न कहीं शायद ये वो ही है
काग़ज़ से निकलता हुआ पत्थर नया मिला

ऐ दोस्त ज़रा सोच वो क्या ही कहेंगे शेर
वो जिनको सर-ए-राह सुख़नवर नया मिला

चुनती न अगर शायरी तो होते तुम कहाँ
राकेश तुम्हें शायरी से पर नया मिला

  - Rakesh Mahadiuree

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari