mere ishq kii intiha hi nahin hai | मेरे इश्क़ की इंतिहा ही नहीं है

  - Rakesh Mahadiuree

mere ishq kii intiha hi nahin hai
miyaan ye na poocho ki kya hi nahin hai

kabhi shaam ke waqt niklo safar pe
kabhi zindagi to jiya hi nahin hai

mere haal par is tarah hansne waale
tere dil ko abtak laga hi nahin hai

kabhi dil kisi se lagaakar to dekho
tumhein aashiqi ka pata hi nahin hai

tumhein zindagi ka maza hoga kaise
kabhi aashiqi to kiya hi nahin hai

mere naam se kaanp jaate hain patthar
mera pattharon se bhala hi nahin hai

chalo jaao jaahil se patthar pujao
bina ishq maine jiya hi nahin hai

faqat ishq hi ishq main ho gaya hoon
mere haq mein main to bacha hi nahin hai

मेरे इश्क़ की इंतिहा ही नहीं है
मियाँ ये न पूछो कि क्या ही नहीं है

कभी शाम के वक़्त निकलो सफ़र पे
कभी ज़िन्दगी तो जिया ही नहीं है

मेरे हाल पर इस तरह हँसने वाले
तेरे दिल को अबतक लगा ही नहीं है

कभी दिल किसी से लगाकर तो देखो
तुम्हें आशिक़ी का पता ही नहीं है

तुम्हें ज़िन्दगी का मज़ा होगा कैसे
कभी आशिक़ी तो किया ही नहीं है

मेरे नाम से काँप जाते हैं पत्थर
मेरा पत्थरों से भला ही नहीं है

चलो जाओ जाहिल से पत्थर पुजाओ
बिना इश्क़ मैंने जिया ही नहीं है

फ़क़त इश्क़ ही इश्क़ मैं हो गया हूँ
मेरे हक़ में मैं तो बचा ही नहीं है

  - Rakesh Mahadiuree

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari