shab-e-gham dil mera bahla rahi thi | शब-ए-ग़म दिल मेरा बहला रही थी - Rakesh Mahadiuree

shab-e-gham dil mera bahla rahi thi
tumhaari yaad mujhko aa rahi thi

mujhe kal raat jaane kya hua tha
labon pe aag lagti ja rahi thi

vo mere paas hi baitha tha lekin
mujhe ik yaad uski kha rahi thi

mujhe kuchh pal ko aisa lag raha tha
ki meri nabz doobi ja rahi thi

kisi ke vaaste marte nahin hain
mujhe kal zindagi samjha rahi thi

jise main neend mein milta tha akshar
vo ladki door chalti ja rahi thi

qamar ambar mein udta ja raha tha
muhabbat dil mera dahla rahi thi

शब-ए-ग़म दिल मेरा बहला रही थी
तुम्हारी याद मुझको आ रही थी

मुझे कल रात जाने क्या हुआ था
लबों पे आग लगती जा रही थी

वो मेरे पास ही बैठा था लेकिन
मुझे इक याद उसकी खा रही थी

मुझे कुछ पल को ऐसा लग रहा था
कि मेरी नब्ज़ डूबी जा रही थी

किसी के वास्ते मरते नहीं हैं
मुझे कल ज़िन्दगी समझा रही थी

जिसे मैं नींद में मिलता था अक्सर
वो लड़की दूर चलती जा रही थी

क़मर अम्बर में उड़ता जा रहा था
मुहब्बत दिल मेरा दहला रही थी

- Rakesh Mahadiuree
0 Likes

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari