us taraf se sharaarat hui hai | उस तरफ़ से शरारत हुई है

  - Rakesh Mahadiuree

us taraf se sharaarat hui hai
is taraf se muhabbat hui hai

jab se unse nigaahein milaaiin
zindagi khoobsurat hui hai

dosto ko parkhate parkhate
dushmanon se muhabbat hui hai

saanwale rang se mere saaqi
kya kahoon kaisi ulfat hui hai

ab juda hoke jeena hai mushkil
is tarah se muhabbat hui hai

ai mere dil ke maalik bata de
aaj kispe inaayat hui hai

be-wajah koii hansta nahin hai
aapko bhi muhabbat hui hai

dil dhadkane laga phir se mera
phir unhen meri chaahat hui hai

ye mere dil ke tukde hain rakesh
ye mujhi ko muhabbat hui hai

उस तरफ़ से शरारत हुई है
इस तरफ़ से मुहब्बत हुई है

जब से उनसे निग़ाहें मिलाईं
ज़िंदगी खूबसूरत हुई है

दोस्तो को परखते परखते
दुश्मनों से मुहब्बत हुई है

साँवले रंग से मेरे साक़ी
क्या कहूँ कैसी उल्फ़त हुई है

अब जुदा होके जीना है मुश्किल
इस तरह से मुहब्बत हुई है

ऐ मिरे दिल के मालिक बता दे
आज किसपे इनायत हुई है

बे-वजह कोई हँसता नहीं है
आपको भी मुहब्बत हुई है

दिल धड़कने लगा फिर से मेरा
फिर उन्हें मेरी चाहत हुई है

ये मिरे दिल के टुकड़े हैं 'राकेश'
ये मुझी को मुहब्बत हुई है

  - Rakesh Mahadiuree

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari