phool kii daaliyon mein riban baandhie | फूल की डालियों में रिबन बाँधिए

  - Rakesh Mahadiuree

phool kii daaliyon mein riban baandhie
sanwali ladkiyon mein sukhun baandhie

raaste khoobsurat hain manzil se bhi
paanv mein raaston kii thakan baandhie

shaayaron se hunar hamko ye mil gaya
baithkar ke zameen pe gagan baandhie

ham se deewaanon ko aap baandhenge kya
baandhna hai to pehle kiran baandhie

baagbaan gul kii kisko zaroorat nahin
ek do gul na poora chaman baandhie

yaar rakesh sachmuch bahut tez hai
sanwali ladkiyon ke nayan baandhie

फूल की डालियों में रिबन बाँधिए
साँवली लड़कियों में सुख़न बाँधिए

रास्ते ख़ूबसूरत हैं मंज़िल से भी
पाँव में रास्तों की थकन बाँधिए

शायरों से हुनर हमको ये मिल गया
बैठकर के ज़मीं पे गगन बाँधिए

हम से दीवानों को आप बाँधेंगे क्या
बाँधना है तो पहले किरन बाँधिए

बाग़बाँ गुल की किसको ज़रूरत नहीं
एक दो गुल न पूरा चमन बाँधिए

यार 'राकेश' सचमुच बहुत तेज़ है
साँवली लड़कियों के नयन बाँधिए

  - Rakesh Mahadiuree

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari