gulon mein rang aate hain teri khush rang baanhon se | गुलों में रंग आते हैं तेरी ख़ुश रंग बाँहों से - Rakesh Mahadiuree

gulon mein rang aate hain teri khush rang baanhon se
muhabbat joojh jaati hai teri naazuk adaaon se

nazar ke saamne aakhir jigar kii baat hi kya hai
kai dil maat khaate hain teri tirchi nigaahon se

kabhi hamko tumhaari baat bhi achhi nahin lagti
kabhi uthte nahin banta teri zulfon ke saayo se

hamein dar hai tumhaare baad koii tumsa nain aaye
wagarana dil juda ho jaayega dam kii panahon se

hamaara dil hai ik sheesha hawa mein mat uchhaala kar
kabhi dil toot nain jaaye teri aisi khataaon se

bahut uljha bahut toota hawa ke zor se lekin
charaagon mein abhi hai raushni teri duaon se

गुलों में रंग आते हैं तेरी ख़ुश रंग बाँहों से
मुहब्बत जूझ जाती है तेरी नाज़ुक अदाओं से

नज़र के सामने आख़िर जिगर की बात ही क्या है
कई दिल मात खाते हैं तेरी तिरछी निगाहों से

कभी हमको तुम्हारी बात भी अच्छी नहीं लगती
कभी उठते नहीं बनता तेरी ज़ुल्फ़ों के सायों से

हमें डर है तुम्हारे बाद कोई तुमसा नइँ आए
वगरना दिल जुदा हो जाएगा दम की पनाहों से

हमारा दिल है इक शीशा हवा में मत उछाला कर
कभी दिल टूट नइँ जाए तेरी ऐसी ख़ताओं से

बहुत उलझा बहुत टूटा हवा के ज़ोर से लेकिन
चराग़ों में अभी है रौशनी तेरी दुआओं से

- Rakesh Mahadiuree
11 Likes

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari