jaana tha par ruken shaam ka waqt hai | जाना था पर रुकें शाम का वक़्त है

  - Rakesh Mahadiuree

jaana tha par ruken shaam ka waqt hai
aap bhi dekh len shaam ka waqt hai

aap baithe rahein yun hamaare qareeb
ham ibadat karein shaam ka waqt hai

umr bhar aapke ham musaafir rahein
ab to dil mein rakhen shaam ka waqt hai

dil hai lutte hue ik nagar kii tarah
log thehre chalen shaam ka waqt hai

jaane waale kabhi lautte kyun nahin
poochhti chaukhaten shaam ka waqt hai

जाना था पर रुकें शाम का वक़्त है
आप भी देख लें शाम का वक़्त है

आप बैठे रहें यूँ हमारे क़रीब
हम इबादत करें शाम का वक़्त है

उम्र भर आपके हम मुसाफ़िर रहें
अब तो दिल में रखें शाम का वक़्त है

दिल है लुटते हुए इक नगर की तरह
लोग ठहरे चलें शाम का वक़्त है

जाने वाले कभी लौटते क्यूँ नहीं
पूछती चौखटें शाम का वक़्त है

  - Rakesh Mahadiuree

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari