maza hi maza hai nasha hi nasha hai | मज़ा ही मज़ा है नशा ही नशा है

  - Rakesh Mahadiuree

maza hi maza hai nasha hi nasha hai
kisi ko kisi ka pata mil gaya hai

hamaari taraf se muhabbat hui hai
tumhaari taraf ka khuda jaanta hai

unhin qaatilon pe yaqeen kar rahe hain
khuda ko muhabbat ne behka diya hai

hamaari taraf se nazar ko hata lo
hamein is nazar kii sadaakat pata hai

hamein dil samajhkar mita kya sakoge
muhabbat ke bandon pe fazl-e-khuda hai

yun hans ke kaleja nahin maangte hain
khudaaya adaaon se dil kaanpata hai

mere dost mujhpe sitam aaj kar lo
magar ye na bhoolo mera bhi khuda hai

mujhe tumse karne wafa to nahin thi
magar paarsaaon ne behka diya hai

मज़ा ही मज़ा है नशा ही नशा है
किसी को किसी का पता मिल गया है

हमारी तरफ़ से मुहब्बत हुई है
तुम्हारी तरफ़ का ख़ुदा जानता है

उन्हीं क़ातिलों पे यक़ीं कर रहे हैं
ख़ुदा को मुहब्बत ने बहका दिया है

हमारी तरफ़ से नज़र को हटा लो
हमें इस नज़र की सदाकत पता है

हमें दिल समझकर मिटा क्या सकोगे
मुहब्बत के बंदों पे फ़ज़्ल-ए-ख़ुदा है

यूँ हँस के कलेजा नहीं माँगते हैं
ख़ुदाया अदाओं से दिल काँपता है

मेरे दोस्त मुझपे सितम आज कर लो
मगर ये न भूलो मेरा भी ख़ुदा है

मुझे तुमसे करनी वफ़ा तो नहीं थी
मगर पारसाओं ने बहका दिया है

  - Rakesh Mahadiuree

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari