neeli aankhon se aankhen milaaya nahin
pyaar karta raha par bataaya nahin
tere aane ka aisa yaqeen tha mujhe
so kisi aur se dil lagaaya nahin
maine chaaha jise umr bhar be-panaah
kaatkar umr bhi usko paaya nahin
ek ladki kahin ja ke aabaad hai
ek ladka kabhi dil lagaaya nahin
hamne dekhi hai darya-dili aapki
aapne ajnabi ko bachaaya nahin
नीली आँखों से आँखें मिलाया नहीं
प्यार करता रहा पर बताया नहीं
तेरे आने का ऐसा यक़ीं था मुझे
सो किसी और से दिल लगाया नहीं
मैंने चाहा जिसे उम्र भर बे-पनाह
काटकर उम्र भी उसको पाया नहीं
एक लड़की कहीं जा के आबाद है
एक लड़का कभी दिल लगाया नहीं
हमने देखी है दरिया-दिली आपकी
आपने अजनबी को बचाया नहीं
As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree
our suggestion based on Rakesh Mahadiuree
As you were reading undefined Shayari