yun tumse bichhad ke ki saajan tumhaari
bahut ro rahi hai suhaagan tumhaari
nagar ye naya hai nayi hai hawaaein
puraani bahut hai ye dulhan tumhaari
tumhaare alaava nahin chahti kuchh
ki priyatam hamaare ye birhan tumhaari
abhi tak rachi hai basi hai yun saajan
hamaare kaleje mein dhadkan tumhaari
sakhi tum sabhi unse milna to kehna
bahut yaad karti hai jogan tumhaari
tumhaari thi hai aur hamesha rahegi
ki saajan hamaare ye jogan tumhaari
jawaani ke din bhi yun tanhaa katenge
mati phir gai hai na bhagwan tumhaari
mujhe kal mili thi naye rang ke sang
ki rakesh bhai vo dulhan tumhaari
यूँ तुमसे बिछड़ के कि साजन तुम्हारी
बहुत रो रही है सुहागन तुम्हारी
नगर ये नया है नई है हवाएँ
पुरानी बहुत है ये दुल्हन तुम्हारी
तुम्हारे अलावा नहीं चाहती कुछ
कि प्रियतम हमारे ये बिरहन तुम्हारी
अभी तक रची है बसी है यूँ साजन
हमारे कलेजे में धड़कन तुम्हारी
सखी तुम सभी उनसे मिलना तो कहना
बहुत याद करती है जोगन तुम्हारी
तुम्हारी थी है और हमेशा रहेगी
कि साजन हमारे ये जोगन तुम्हारी
जवानी के दिन भी यूँ तन्हा कटेंगे
मती फिर गई है न भगवन तुम्हारी
मुझे कल मिली थी नए रंग के संग
कि 'राकेश' भाई वो दुल्हन तुम्हारी
As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree
our suggestion based on Rakesh Mahadiuree
As you were reading undefined Shayari