tumhaari aankh mein jo jhaankte hain | तुम्हारी आँख में जो झाँकते हैं

  - Rakesh Mahadiuree

tumhaari aankh mein jo jhaankte hain
tumhaari vasl ke sab raabte hain

tumhaare bacche bhookhe so rahe hain
hamaare bacche paise taapte hain

bahut padh li muhabbat kii kitaaben
chalo ab ishq karke jaanchte hain

main unke ishq ka qaail bada hoon
deewane hijr mein jo naachte hain

hamaare baare mein unse bhi milna
hamaare naam pe jo khaansate hain

hamein unko muhabbat deni hogi
hamaare naam se jo kaanpate hain

tumhaara naam jab se maine rakkha
tumhein sab aankh bhar-bhar taakte hain

hamaare qatl pe kal sab the maail
hamein sab aaj kitna chahte hain

तुम्हारी आँख में जो झाँकते हैं
तुम्हारी वस्ल के सब राब्ते हैं

तुम्हारे बच्चे भूखे सो रहे हैं
हमारे बच्चे पैसे तापते हैं

बहुत पढ़ ली मुहब्बत की किताबें
चलो अब इश्क़ करके जाँचते हैं

मैं उनके इश्क़ का क़ाइल बड़ा हूँ
दिवाने हिज्र में जो नाचते हैं

हमारे बारे में उनसे भी मिलना
हमारे नाम पे जो खाँसते हैं

हमें उनको मुहब्बत देनी होगी
हमारे नाम से जो काँपते हैं

तुम्हारा नाम जब से मैंने रक्खा
तुम्हें सब आँख भर-भर ताकते हैं

हमारे क़त्ल पे कल सब थे माइल
हमें सब आज कितना चाहते हैं

  - Rakesh Mahadiuree

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari