gulshan mile chunne bahut se khaar mein
dooba dil-e-naadaan tire hi pyaar mein
apni jawaani mein kamaane aa gaya
milta hoon apne gaav se akhbaar mein
ochaa tira lagne laga rang-e-jahaan
rangon ka kaarobaar dekha yaar mein
na-qabil-e-elaan thi chaahat tiri
ham zikr kar te hai tera ashaar mein
shaana-b-shaana hai khade dar pe tire
chhota bada koii nahin darbaar mein
गुलशन मिले चुनने बहुत से ख़ार में
डूबा दिल-ए-नादाँ तिरे ही प्यार में
अपनी जवानी में कमाने आ गया
मिलता हूँ अपने गाँव से अख़बार में
ओछा तिरा लगने लगा रंग-ए-जहाँ
रंगों का कारोबार देखा यार में
ना-क़ाबिल-ए-एलान थी चाहत तिरी
हम ज़िक्र कर ते है तेरा अशआर में
शाना-ब-शाना है खड़े दर पे तिरे
छोटा बड़ा कोई नहीं दरबार में
As you were reading Shayari by Rizwan Khoja "Kalp"
our suggestion based on Rizwan Khoja "Kalp"
As you were reading undefined Shayari