mere mehboob bata tujhko bhulaaun kaise
tu meri jaan hai ye jaan gawaun kaise
tu kahe to main khurch daaloon badan ko lekin
teri khushboo meri saanson se mitaaun kaise
tu mujhe yaad na kar bhool ja teri marzi
main teri yaad mere dil se bhulaaun kaise
tujhse fursat hi nahin milti meri jaan mujhe
to khyaalon mein kisi aur ko laaun kaise
teri tasveer mere dil mein basi hai lekin
cheer kar dil ko meri jaan dikhaaun kaise
मेरे महबूब बता तुझको भुलाऊँ कैसे
तू मेरी जान है ये जान गवाऊँ कैसे
तू कहे तो मैं खुरच डालूँ बदन को लेकिन
तेरी ख़ुशबू मेरी साँसों से मिटाऊँ कैसे
तू मुझे याद न कर भूल जा तेरी मर्ज़ी
मैं तेरी याद मेरे दिल से भुलाऊँ कैसे
तुझसे फ़ुर्सत ही नहीं मिलती मेरी जान मुझे
तो ख़यालों में किसी और को लाऊँ कैसे
तेरी तस्वीर मेरे दिल में बसी है लेकिन
चीर कर दिल को मेरी जान दिखाऊँ कैसे
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading undefined Shayari