tumhaare dil mein hamaara khyaal hai ki nahin | तुम्हारे दिल में हमारा ख़्याल है कि नहीं

  - SALIM RAZA REWA

tumhaare dil mein hamaara khyaal hai ki nahin
ki saath chhodne ka kuchh malaal hai ki nahin

tujhe laga tha ki mar jaaunga juda hokar
tere baghair hoon zinda kamaal hai ki nahin

nahin kaha tha jo dekhoge hosh kho doge
batao yaar mera bemisaal hai ki nahin

khila raha hai jo bachchon ko tu mohabbat se
ye dekh le ki ye rozi halaal hai ki nahin

bulandiyon pe pahunchkar gire jo nazaron se
tumhi batao ki ye bhi zawaal hai ki nahin

khud apne aapko maazi se jodne waale
bata ki tujhmein vo jaah-o-jalaal hai ki nahin

raza batao ki tark-e-taalluqaat ke baad
hamaare jaisa hi unka bhi haal hai ki nahin

तुम्हारे दिल में हमारा ख़्याल है कि नहीं
कि साथ छोड़ने का कुछ मलाल है कि नहीं

तुझे लगा था कि मर जाऊँगा जुदा होकर
तेरे बग़ैर हूँ ज़िंदा कमाल है कि नहीं

नहीं कहा था जो देखोगे होश खो दोगे
बताओ यार मेरा बेमिसाल है कि नहीं

खिला रहा है जो बच्चों को तू मोहब्बत से
ये देख ले कि ये रोज़ी हलाल है कि नहीं

बुलंदियों पे पहुँचकर गिरे जो नज़रों से
तुम्ही बताओ कि ये भी ज़वाल है कि नहीं

ख़ुद अपने आपको माज़ी से जोड़ने वाले
बता कि तुझमें वो जाह-ओ-जलाल है कि नहीं

रज़ा बताओ कि तर्क-ए-तअल्लुक़ात के बाद
हमारे जैसा ही उनका भी हाल है कि नहीं

  - SALIM RAZA REWA

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari