mushkilein bharmaar hoti ja rahi hain aaj kal | मुश्किलें भरमार होती जा रही हैं आज कल

  - SALIM RAZA REWA

mushkilein bharmaar hoti ja rahi hain aaj kal
koshishen bekar hoti ja rahi hain aaj kal


vo adaa-e-dil nasheen qaateel nazar husn o hunar

qaabil-e-izhaar hoti ja rahi hain aaj kal


chahiye inko hamesha ik davaai kii khuraak
khwaahishein beemaar hoti ja rahi hain aaj kal


daulat-o-shohrat kii laalach badh gai hain is qadar

zindagi aazaar hoti ja rahi hain aaj kal


ai raza kuchh ladkiyaan jo ghar kii zeenat theen kabhi
raunaq-e-baazar hoti ja rahi hain aaj kal

मुश्किलें भरमार होती जा रही हैं आज कल
कोशिशे बेकार होती जा रही हैं आज कल

 
वो अदा-ए-दिल नशीं क़ातिल नज़र हुस्न ओ हुनर

क़ाबिल-ए-इज़हार होती जा रही हैं आज कल
 

चाहिए इनको हमेशा इक दवाई की ख़ुराक
ख़्वाहिशें बीमार होती जा रही हैं आज कल

 
दौलत-ओ-शोहरत की लालच बढ़ गई हैं इस क़दर

ज़िंदगी आज़ार होती जा रही हैं आज कल
 

ऐ रज़ा कुछ लड़कियाँ जो घर की ज़ीनत थीं कभी
रौनक़-ए-बाज़ार होती जा रही हैं आज कल

  - SALIM RAZA REWA

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari