raushan hai uske dam se sitaaron kii raushni | रौशन है उसके दम से सितारों की रौशनी 

  - SALIM RAZA REWA

raushan hai uske dam se sitaaron kii raushni
khushboo luta rahi hai bahaaron kii raushni

ik vo hai mahtaab faqat aasmaan mein
feeki hai jiske aage hazaaron kii raushni

tum kya gaye ki chaandni be-lutf ho gai
chubhti hai qalb-o-jaan mein sitaaron kii raushni

kya jaane kis gareeb pe dhaayegi ye sitam
paagal sii ho gai hai sharaaron kii raushni

us ghar se door rahti hain hardam museebatein
jis ghar mein jhilmilaati ho paaron kii raushni

रौशन है उसके दम से सितारों की रौशनी 
ख़ुशबू लुटा रही है बहारों की रौशनी

इक वो है माहताब फ़क़त आसमान में 
फीकी है जिसके आगे हज़ारों की रौशनी

तुम क्या गए कि चाँदनी बे-लुत्फ़ हो गई 
चुभती है क़ल्ब-ओ-जाँ में सितारों की रौशनी

 
क्या जाने किस ग़रीब पे ढाएगी ये सितम 

पागल सी  हो गई है शरारों की रौशनी
उस घर से दूर रहती हैं हर दम मुसीबतें 

जिस घर में झिलमिलाती हो पारों की रौशनी

  - SALIM RAZA REWA

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari