door rahkar bhi tujhe bhool nahin paayenge
yaad aayegi to tadpenge machal jaayenge
umr bhar saath nibhaane ka jo vaada kar le
chhodkar sab ko tere paas chale aayenge
bin tere saans bhi ruk ruk ke chala karti hai
aisa lagta hai tere hijr mein mar jaayenge
mere mehboob ko gulshan mein zara aane do
phool har rang ke qadmon mein bikhar jaayenge
ab to tanhaai bhi hansati hai mere aansu par
kab talak aise hi ro-ro ke mare jaayenge
unke album mein hai tasveer puraani meri
ab vo dekhenge to pehchaan nahin paayenge
unko faldar abhi aur raza hone do
shaakh ke jaise abhi aur lachak jaayenge
दूर रहकर भी तुझे भूल नहीं पाएँगे
याद आएगी तो तड़पेंगे मचल जाएँगे
उम्र भर साथ निभाने का जो वादा कर ले
छोड़कर सब को तेरे पास चले आएँगे
बिन तेरे साँस भी रुक रुक के चला करती है
ऐसा लगता है तेरे हिज्र में मर जाएँगे
मेरे महबूब को गुलशन में ज़रा आने दो
फूल हर रंग के क़दमों में बिखर जाएँगे
अब तो तन्हाई भी हँसती है मेरे आँसू पर
कब तलक ऐसे ही रो-रो के मरे जाएँगे
उनके एल्बम में है तस्वीर पुरानी मेरी
अब वो देखेंगे तो पहचान नहीं पाएँगे
उनको फलदार अभी और रज़ा होने दो
शाख़ के जैसे अभी और लचक जाएँगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading Gulshan Shayari Shayari