noor chehre se yun chhalakta hai | नूर चेहरे से यूँ छलकता है


  - SALIM RAZA REWA

noor chehre se yun chhalakta hai
jaise suraj koii chamakta hai

ik dafa khwaab mein vo kya aaya
ghar mera ab talak mahakta hai

kya kashish hai tumhaari aankhon mein
dekhkar tumko dil dhadakta hai

uski dilkash ada haseen chehra
sabki nazaron mein kyun khatkata hai

ishq ke jab hathaude padte hain
dard-e-dil aankhon se chhalakta hai

ab talak in zaif aankhon mein
sirf tera badan chamakta hai

नूर चेहरे से यूँ छलकता है

जैसे सूरज कोई चमकता है

इक दफ़ा ख़्वाब में वो क्या आया

घर मेरा अब तलक महकता है

क्या कशिश है तुम्हारी आँखों में
देखकर तुमको दिल धड़कता है

उसकी दिलकश अदा हसीं चेहरा 

सबकी नज़रों में क्यूँ खटकता है

इश्क़ के जब हथौड़े पड़ते हैं
दर्द-ए-दिल आँखों से छलकता है

अब तलक इन ज़ईफ़ आँखों में
सिर्फ़  तेरा  बदन चमकता है

  - SALIM RAZA REWA

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari