zindagi ko khudkushi ka khauf hai | ज़िंदगी को ख़ुदकुशी का ख़ौफ़ है

  - Sandeep dabral 'sendy'

zindagi ko khudkushi ka khauf hai
mujhko uski dosti ka khauf hai

zang aakhir jeet jaayegi vo phir
teergi ko raushni ka khauf hai

maat kha kar aaya beta ishq mein
baap ko ab may-kashi ka khauf hai

ek chehre par hain chehre ab tamaam
aadmi ko aadmi ka khauf hai

aa na jaaye phir kahin vo laut kar
ranj-o-gham kii waapsi ka khauf hai

aajkal batiyaana ziyaada ho raha
ab ke mujhko khaamoshi ka khauf hai

rukne par to neer bhi sad jaata hai
mujhko ab aasoodagi ka khauf hai

ज़िंदगी को ख़ुदकुशी का ख़ौफ़ है
मुझको उसकी दोस्ती का ख़ौफ़ है

ज़ंग आख़िर जीत जाएगी वो फिर
तीरगी को रौशनी का ख़ौफ़ है

मात खा कर आया बेटा इश्क़ में
बाप को अब मय-कशी का ख़ौफ़ है

एक चेहरे पर हैं चेहरे अब तमाम
आदमी को आदमी का ख़ौफ़ है

आ न जाए फिर कहीं वो लौट कर
रंज-ओ-ग़म की वापसी का ख़ौफ़ है

आजकल बतियाना ज़्यादा हो रहा
अब के मुझको ख़ामुशी का ख़ौफ़ है

रुकने पर तो नीर भी सड़ जाता है
मुझको अब आसूदगी का ख़ौफ़ है

  - Sandeep dabral 'sendy'

More by Sandeep dabral 'sendy'

As you were reading Shayari by Sandeep dabral 'sendy'

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep dabral 'sendy'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari