bas itna hi kahoon ik nain sau dafa mubarak
hai tumko ye tumhaari ajwaf ana mubarak
kab tak bachaate aakhir ham girte rabt ko yaa
ham haare hain magar ho tumko nafa mubarak
keval sharaab mein hi hai gham bhulaane ka dam
hai toote qalb waalon ko yah dava mubarak
chalte hain jinke ghar yaa bottle ke hi sahaare
hai un gareeb bacchon ko may-kada mubarak
jiski kahaani kar di ho khatm zaat ne yaa
hai us abhaagi ko jeete jee qaza mubarak
बस इतना ही कहूँ इक नइँ सौ दफ़ा मुबारक
है तुमको ये तुम्हारी अज्वफ़ अना मुबारक
कब तक बचाते आख़िर हम गिरते रब्त को याँ
हम हारे हैं मगर हो तुमको नफ़ा' मुबारक
केवल शराब में ही है, ग़म भुलाने का दम
है टूटे क़ल्ब वालों को यह दवा मुबारक
चलते हैं जिनके घर याँ बोतल के ही सहारे
है उन ग़रीब बच्चों को मय-कदा मुबारक
जिसकी कहानी कर दी हो ख़त्म ज़ात ने याँ
है उस अभागी को जीते जी क़ज़ा मुबारक
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sandeep dabral 'sendy'
our suggestion based on Sandeep dabral 'sendy'
As you were reading Self respect Shayari Shayari