vo log jo zinda hain vo mar jaayenge ik din | वो लोग जो ज़िंदा हैं वो मर जाएँगे इक दिन

  - Saqi Faruqi

vo log jo zinda hain vo mar jaayenge ik din
ik raat ke raahi hain guzar jaayenge ik din

yun dil mein uthi lehar yun aankhon mein bhare rang
jaise mere haalaat sanwar jaayenge ik din

dil aaj bhi jalta hai usi tez hawa mein
ai tez hawa dekh bikhar jaayenge ik din

yun hai ki ta'aqub mein hai aasaish-e-duniya
yun hai ki mohabbat se mukar jaayenge ik din

yun hoga ki in aankhon se aansu na behenge
ye chaand sitaare bhi thehar jaayenge ik din

ab ghar bhi nahin ghar kii tamannaa bhi nahin hai
muddat hui socha tha ki ghar jaayenge ik din

वो लोग जो ज़िंदा हैं वो मर जाएँगे इक दिन
इक रात के राही हैं गुज़र जाएँगे इक दिन

यूँ दिल में उठी लहर यूँ आँखों में भरे रंग
जैसे मिरे हालात सँवर जाएँगे इक दिन

दिल आज भी जलता है उसी तेज़ हवा में
ऐ तेज़ हवा देख बिखर जाएँगे इक दिन

यूँ है कि तआक़ुब में है आसाइश-ए-दुनिया
यूँ है कि मोहब्बत से मुकर जाएँगे इक दिन

यूँ होगा कि इन आँखों से आँसू न बहेंगे
ये चाँद सितारे भी ठहर जाएँगे इक दिन

अब घर भी नहीं घर की तमन्ना भी नहीं है
मुद्दत हुई सोचा था कि घर जाएँगे इक दिन

  - Saqi Faruqi

More by Saqi Faruqi

As you were reading Shayari by Saqi Faruqi

Similar Writers

our suggestion based on Saqi Faruqi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari