do pal kii mashhoori hai
aage phir be-noori hai
kaiyon ka vo sapna hai
jo teri majboori hai
shaayad hi kal khaas lage
vo jo aaj zaroori hai
ghar ke saath jude hain ghar
par logon mein doori hai
main jiske bin aadha hoon
vo mere bin poori hai
jo marne tak karne hai
jeevan ik mazdoori hai
दो पल की मशहूरी है
आगे फिर बे-नूरी है
कइयों का वो सपना है
जो तेरी मजबूरी है
शायद ही कल ख़ास लगे
वो जो आज ज़रूरी है
घर के साथ जुड़े हैं घर
पर लोगों में दूरी है
मैं जिसके बिन आधा हूँ
वो मेरे बिन पूरी है
जो मरने तक करनी है
जीवन इक मज़दूरी है
As you were reading Shayari by Sarvjeet Singh
our suggestion based on Sarvjeet Singh
As you were reading undefined Shayari