ajeeb saanehaa mujh par guzar gaya yaaro | अजीब सानेहा मुझ पर गुज़र गया यारो - Shahryar

ajeeb saanehaa mujh par guzar gaya yaaro
main apne saaye se kal raat dar gaya yaaro

har ek naqsh tamannaa ka ho gaya dhundla
har ek zakhm mere dil ka bhar gaya yaaro

bhatak rahi thi jo kashti vo ghark-e-aab hui
chadha hua tha jo dariya utar gaya yaaro

vo kaun tha vo kahaan ka tha kya hua tha use
suna hai aaj koii shakhs mar gaya yaaro

main jis ko likhne ke armaan mein jiya ab tak
varq varq vo fasana bikhar gaya yaaro

अजीब सानेहा मुझ पर गुज़र गया यारो
मैं अपने साए से कल रात डर गया यारो

हर एक नक़्श तमन्ना का हो गया धुँदला
हर एक ज़ख़्म मिरे दिल का भर गया यारो

भटक रही थी जो कश्ती वो ग़र्क़-ए-आब हुई
चढ़ा हुआ था जो दरिया उतर गया यारो

वो कौन था वो कहाँ का था क्या हुआ था उसे
सुना है आज कोई शख़्स मर गया यारो

मैं जिस को लिखने के अरमान में जिया अब तक
वरक़ वरक़ वो फ़साना बिखर गया यारो

- Shahryar
0 Likes

More by Shahryar

As you were reading Shayari by Shahryar

Similar Writers

our suggestion based on Shahryar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari