jo shakhs kabhi khul ke na bola mere aage | जो शख़्स कभी खुल के न बोला मेरे आगे

  - Shakir Dehlvi

jo shakhs kabhi khul ke na bola mere aage
roya to bahut toot ke roya mere aage

khud to nahin badla vo badalta hai magar roz
baatein kabhi lahja kabhi huliya mere aage

mansoob jo tujhse hai vo lamha nahin doonga
rakh de koii duniya ka khazana mere aage

baaraat ghamon kii hai musalsal mere peechhe
chalta hai masarrat ka janaaza mere aage

bhatka hoon main aise tujhe paane kii lagan mein
manzil mere peechhe hai to rasta mere aage

jis din se samaaya hai mere dil mein tera noor
ab naak ragadta hai ujaala mere aage

जो शख़्स कभी खुल के न बोला मेरे आगे
रोया तो बहुत टूट के रोया मेरे आगे

ख़ुद तो नहीं बदला वो बदलता है मगर रोज़
बातें कभी लहजा कभी हुलिया मेरे आगे

मंसूब जो तुझसे है वो लम्हा नहीं दूँगा
रख दे कोई दुनिया का ख़ज़ाना मेरे आगे

बारात ग़मों की है मुसलसल मेरे पीछे
चलता है मसर्रत का जनाज़ा मेरे आगे

भटका हूँ मैं ऐसे तुझे पाने की लगन में
मंज़िल मेरे पीछे है तो रस्ता मेरे आगे

जिस दिन से समाया है मेरे दिल में तेरा नूर
अब नाक रगड़ता है उजाला मेरे आगे

  - Shakir Dehlvi

More by Shakir Dehlvi

As you were reading Shayari by Shakir Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Shakir Dehlvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari