aur kisi shakhs shai mein na ab dil raha
aap ko dekh kar bas sukoon mil raha
aaj waqt-e-khizaan yaa se rukhsat hua
dil ke gulshan mein ik gul naya khil raha
dil pe apna kabhi bas chala hi nahin
koii mere siva yaa pe daakhil raha
neend mein kho gaye aaj kii raat ham
koii khwaab-o-khayaalon mein shaamil raha
muskuraate rahe waqt ke saath saath
apne jeevan ka bas ye hi haasil raha
और किसी शख़्स शै में न अब दिल रहा
आप को देख कर बस सुकूँ मिल रहा
आज वक़्त-ए-ख़िज़ाँ याँ से रुख़सत हुआ
दिल के गुलशन में इक गुल नया खिल रहा
दिल पे अपना कभी बस चला ही नहीं
कोई मेरे सिवा याँ पे दाख़िल रहा
नींद में खो गए आज की रात हम
कोई ख़्वाब-ओ-ख़्यालों में शामिल रहा
मुस्कुराते रहे वक़्त के साथ साथ
अपने जीवन का बस ये ही हासिल रहा
As you were reading Shayari by shampa andaliib
our suggestion based on shampa andaliib
As you were reading undefined Shayari