dil mein yaad kii khushboo uthne waali hai | दिल में याद की ख़ुश्बू उठने वाली है

  - shampa andaliib

dil mein yaad kii khushboo uthne waali hai
halki halki baarish kitni achhi hai

phool ke jaise khilne laga hai mera dil
haath pe aa kar jab se titli baithi hai

hoton par kuchh geet purane aate hain
jab jab paanv mein paayal chham chham karti hai

dil to sukhan-goi se bahla sakte hain
us ka kya ho rooh kii jo bechaini hai

kaise sab ka dil sab se mil jaayega
sab kii apni apni aadat hoti hai

दिल में याद की ख़ुश्बू उठने वाली है
हल्की हल्की बारिश कितनी अच्छी है

फूल के जैसे खिलने लगा है मेरा दिल
हाथ पे आ कर जब से तितली बैठी है

होटों पर कुछ गीत पुराने आते हैं
जब जब पाँव में पायल छम छम करती है

दिल तो सुख़न-गोई से बहला सकते हैं
उस का क्या हो रूह की जो बेचैनी है

कैसे सब का दिल सब से मिल जाएगा
सब की अपनी अपनी आदत होती है

  - shampa andaliib

More by shampa andaliib

As you were reading Shayari by shampa andaliib

Similar Writers

our suggestion based on shampa andaliib

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari