gar ziyaada nahin to thodi ho
baat kuchh der ho par achhi ho
ek kamra ho kuchh kitaaben hon
aur khidki se dhoop aati ho
kya zaroorat pade kisi kii agar
dost mein baat dost jaisi ho
aisi khwaahish panap gai dil mein
umr kat jaaye jo na poori ho
jaane kis kaifiyat mein hoga vo
jis ko har ek baat chubhti ho
aise logon se baat kya kii jaaye
jin kii har ek baat jhoothi ho
jaane waale chale gaye shampa
aap kis kaifiyat mein baithi ho
गर ज़ियादा नहीं तो थोड़ी हो
बात कुछ देर हो पर अच्छी हो
एक कमरा हो कुछ किताबें हों
और खिड़की से धूप आती हो
क्या ज़रूरत पड़े किसी की अगर
दोस्त में बात दोस्त जैसी हो
ऐसी ख़्वाहिश पनप गई दिल में
उम्र कट जाए जो न पूरी हो
जाने किस कैफ़ियत में होगा वो
जिस को हर एक बात चुभती हो
ऐसे लोगों से बात क्या की जाए
जिन की हर एक बात झूठी हो
जाने वाले चले गए शम्पा
आप किस कैफ़ियत में बैठी हो
As you were reading Shayari by shampa andaliib
our suggestion based on shampa andaliib
As you were reading undefined Shayari