raat bhar aankh paani-paani thi | रात भर आँख पानी-पानी थी

  - Shan Sharma

raat bhar aankh paani-paani thi
ashq the ishq kii nishaani thi

tu tha yaksar jahaan mujhe haasil
yaar dilkash bahut kahaani thi

door hain ham to pad gai neeli
saath the shaam zafraani thi

naam vaise ghulaam mera tha
shah kii par ghulaam raani thi

zulf uski taraash deta tha
meri khaatir ye baaghwaani thi

sab naye khat jala diye maine
baat unmein wahi puraani thi

vasl ke daur jo thi aankhon mein
shaan vo boond shaadmaani thi

रात भर आँख पानी-पानी थी
अश्क़ थे इश्क़ की निशानी थी

तू था यकसर जहाँ मुझे हासिल
यार दिलकश बहुत कहानी थी

दूर हैं हम तो पड़ गई नीली
साथ थे शाम ज़ाफ़रानी थी

नाम वैसे ग़ुलाम मेरा था
शाह की पर ग़ुलाम रानी थी

ज़ुल्फ़ उसकी तराश देता था
मेरी ख़ातिर ये बाग़वानी थी

सब नए ख़त जला दिए मैंने
बात उनमें वही पुरानी थी

वस्ल के दौर जो थी आँखों में
'शान' वो बूँद शादमानी थी

  - Shan Sharma

More by Shan Sharma

As you were reading Shayari by Shan Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Shan Sharma

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari