gairon ko bhi hamne apna kar liya | गैरों को भी हमने , अपना कर लिया

  - karan singh rajput

gairon ko bhi hamne apna kar liya
yaani apno se hi jhagda kar liya

zindagi kab raas aane waali thi
ye to bas hamne hi sauda kar liya

us ne farmaaya jhagadna ishq hai
maine bhi phir usse jhagda kar liya

shor kitna bhi ho par sunta nahin
khud ko ab itna akela kar liya

main ne uska haal poocha usse jab
jaane phir kyun usne parda kar liya

apna chehra bhi dikhaaunga nahin
maine bhi usse ye vaada kar liya

rootha tha usse jara sii baat par
bosa dekar usne apna kar liya

गैरों को भी हमने , अपना कर लिया
यानी अपनो से ही झगड़ा कर लिया

ज़िन्दगी कब रास आने वाली थी?
ये तो बस हमने ही सौदा कर लिया

उस ने फ़रमाया, झगड़ना इश्क़ है
मैंने भी फिर उससे झगड़ा कर लिया

शोर कितना भी हो पर सुनता नहीं
खुद को अब इतना अकेला कर लिया

मैं ने उसका हाल पूछा, उससे जब
जाने फिर क्यूँ उसने पर्दा कर लिया

अपना चेहरा भी दिखाऊँगा नहीं
मैंने भी उससे ये वादा कर लिया

रूठा था उससे, जरा सी बात पर
बोसा देकर उसने, अपना कर लिया

  - karan singh rajput

More by karan singh rajput

As you were reading Shayari by karan singh rajput

Similar Writers

our suggestion based on karan singh rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari