har ik taraf se yoonhin dil kii baazi bas haari gayi | हर इक तरफ से यूँहीं दिल की बाजी बस हारी गयी

  - karan singh rajput

har ik taraf se yoonhin dil kii baazi bas haari gayi
do din kii thi apni muhabbat umr par saari gayi

kya kuchh nahi mujhko mila tujhse muhabbat ke baad
ruswaai bhi hui aur dil pe chot bhi maari gayi

is daur mein jo chot khaakar bhi muhabbat kar raha
ye kaun sa aashiq hai jiski itni mat maari gayi

tum hi guzarna ab muhabbat kii gali se mere dost
maine bahut dukh dard jhele hai meri baari gayi

हर इक तरफ से यूँहीं दिल की बाजी बस हारी गयी
दो दिन की थी अपनी मुहब्बत उम्र पर सारी गयी

क्या कुछ नही मुझको मिला तुझसे मुहब्बत के ब'अद
रुसवाई भी हुइ और दिल पे चोट भी मारी गयी

इस दौर में , जो चोट खाकर भी मुहब्बत कर रहा
ये कौन सा आशिक है जिसकी इतनी मत मारी गयी

तुम ही गुजरना अब मुहब्बत की गली से मेरे दोस्त !
मैंने बहुत दुख - दर्द झेले है , मेरी बारी गयी

  - karan singh rajput

More by karan singh rajput

As you were reading Shayari by karan singh rajput

Similar Writers

our suggestion based on karan singh rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari