kar hifaazat ishq varna tootna hai | कर हिफ़ाज़त इश्क़ वरना टूटना है - Shivam Rathore

kar hifaazat ishq varna tootna hai
kho gai chaabi to taalaa tootna hai

aaine ko dukh nahin hai tootne ka
kaam uska sach dikhaana tootna hai

ishq kii basti kahaan hai muflison kii
ik na ik din ghar hamaara tootna hai

har kisi ko apna kehne ka bharosa
dekhna tum ye bharosa tootna hai

tum karo to ham karenge baat koii
aise to har ek rishta tootna hai

maang loon main aasmaan mein dekh lekin
jaanta hoon ab na taara tootna hai

कर हिफ़ाज़त इश्क़ वरना टूटना है
खो गई चाबी तो ताला टूटना है

आइने को दुख नहीं है टूटने का
काम उसका सच दिखाना टूटना है

इश्क की बस्ती कहाँ है मुफ़लिसों की
इक न इक दिन घर हमारा टूटना है

हर किसी को अपना कहने का भरोसा
देखना तुम ये भरोसा टूटना है

तुम करो तो हम करेंगे बात कोई
ऐसे तो हर एक रिश्ता टूटना है

माँग लूँ मैं आसमाँ में देख लेकिन
जानता हूँ अब न तारा टूटना है

- Shivam Rathore
0 Likes

More by Shivam Rathore

As you were reading Shayari by Shivam Rathore

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Rathore

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari