bhookhe ko sookhi roti ka tukda achha lagta hai | भूखे को सूखी रोटी का टुकड़ा अच्छा लगता है - Shivam Rathore

bhookhe ko sookhi roti ka tukda achha lagta hai
baat kare vo talkh bhi uska lahja achha lagta hai

soch samajhkar chalta hoon ab sadkon par main gaadi se
mujhko meri maa ka hansta chehra achha lagta hai

baat alag hai majboori mein kya kya karna padta hai
varna nanhe kandon par to basta achha lagta hai

ek taraf rakh khushiyaan saari khulkar ro bhi saktaa hoon
gar kah de tu tujhko chehra rota achha lagta hai

tod kali gar le jaaoge mahak kahaan se aayegi
phool hamesha shaakhon par hi khilta achha lagta hai

भूखे को सूखी रोटी का टुकड़ा अच्छा लगता है
बात करे वो तल्ख़ भी उसका लहजा अच्छा लगता है

सोच समझकर चलता हूँ अब सड़कों पर मैं गाड़ी से
मुझको मेरी माँ का हँसता चेहरा अच्छा लगता है

बात अलग है मजबूरी में क्या क्या करना पड़ता है
वरना नन्हे कंधों पर तो बस्ता अच्छा लगता है

एक तरफ रख ख़ुशियाँ सारी खुलकर रो भी सकता हूँ
गर कह दे तू तुझको चेहरा रोता अच्छा लगता है

तोड़ कली गर ले जाओगे महक कहाँ से आएगी
फूल हमेशा शाखों पर ही खिलता अच्छा लगता है

- Shivam Rathore
0 Likes

More by Shivam Rathore

As you were reading Shayari by Shivam Rathore

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Rathore

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari