bhookhe ko sookhi roti ka tukda achha lagta hai | भूखे को सूखी रोटी का टुकड़ा अच्छा लगता है

  - Shivam Rathore

bhookhe ko sookhi roti ka tukda achha lagta hai
baat kare vo talkh bhi uska lahja achha lagta hai

soch samajhkar chalta hoon sadkon par main gaadi se ab
mujhko meri maa ka hansta chehra achha lagta hai

baat alag hai majboori mein kya kya karna padta hai
varna nanhen kaadhon par to basta achha lagta hai

ek taraf rakh khushiyaan saari khulkar ro bhi saktaa hoon
gar tu kah de tujhko chehra rota achha lagta hai

भूखे को सूखी रोटी का टुकड़ा अच्छा लगता है
बात करे वो तल्ख़ भी उसका लहजा अच्छा लगता है

सोच समझकर चलता हूँ, सड़कों पर मैं गाड़ी से अब
मुझको मेरी माँ का हँसता चेहरा अच्छा लगता है

बात अलग है मजबूरी में, क्या क्या करना पड़ता है
वरना नन्हें काधों पर तो , बस्ता अच्छा लगता है

एक तरफ़ रख ख़ुशियाँ सारी खुलकर रो भी सकता हूँ
गर तू कह दे तुझको चेहरा रोता अच्छा लगता है

  - Shivam Rathore

More by Shivam Rathore

As you were reading Shayari by Shivam Rathore

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Rathore

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari