ab nahin hai ishq mein vo raushni | अब नहीं है इश्क़ में वो रौशनी

  - Shivam Rathore

ab nahin hai ishq mein vo raushni
mit sakegi jisse dil kii teergi

ishq ka hai roop koii aur hi
maang jismein dik rahi hai jism kii

har taraf hi hain mareez-e-ishq ab
aa gayi ho jaise koii traasdi

choomne se mit gaye hain rog sab
ja chuki hai doctor kii naukri

car ke traffic mein jaise sukhan-fahmon
yun fansi hai gham mein meri zindagi

dil ka dariya hai nahin itna bhara
kar sakoon jo doob kar main khudkushi

dhoondne mein waqt jaaya mat karo
waqt aane par milegi har khushi

अब नहीं है इश्क़ में वो रौशनी
मिट सकेगी जिससे दिल की तीरगी

इश्क़ का है रूप कोई और ही
माँग जिसमें दिख रही है जिस्म की

हर तरफ़ ही हैं मरीज-ए-इश्क़ अब
आ गयी हो जैसे कोई त्रासदी

चूमने से मिट गए हैं रोग सब
जा चुकी है डॉक्टर की नौकरी

कार के ट्रैफ़िक में जैसे साइकिल
यूँ फँसी है ग़म में मेरी ज़िंदगी

दिल का दरिया है नहीं इतना भरा
कर सकूँ जो डूब कर मैं ख़ुदकुशी

ढूँढने में वक़्त जाया मत करो
वक़्त आने पर मिलेगी हर ख़ुशी

  - Shivam Rathore

More by Shivam Rathore

As you were reading Shayari by Shivam Rathore

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Rathore

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari