kitni mushkil dastaan hai zindagi | कितनी मुश्किल दास्ताँ है ज़िन्दगी

  - Shivam Rathore

kitni mushkil dastaan hai zindagi
khwaab ka ik aasmaan hai zindagi

sach pe number kam mile hai har dafa
kya ajab ka imtihaan hai zindagi

rooh teri bas kirayedaar hai
bol mat khud ka makaan hai zindagi

nafratein hain aur dukh hain bas yahan
ab batao tum kahaan hai zindagi

maan lo to khel hi hai varna phir
mushkilon ka kaarwaan hai zindagi

कितनी मुश्किल दास्ताँ है ज़िन्दगी
ख़्वाब का इक आसमाँ है ज़िन्दगी

सच पे नम्बर कम मिले है हर दफ़ा
क्या अजब का इम्तिहाँ है ज़िन्दगी

रूह तेरी बस किराएदार है
बोल मत ख़ुद का मकाँ है ज़िन्दगी

नफ़रतें हैं और दुख हैं बस यहाँ
अब बताओ तुम कहाँ है ज़िन्दगी

मान लो तो खेल ही है वरना फिर
मुश्किलों का कारवाँ है ज़िन्दगी

  - Shivam Rathore

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivam Rathore

As you were reading Shayari by Shivam Rathore

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Rathore

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari